Powered by Blogger.

LOWONGAN KERJA TERBARU 2014 PASTRY SOUS CHEF


PERMATA HOTEL



DIBUTUHKAN SEGERA


Kota Bogor sebagai salah satu kota satelit ibu kota Jakarta merupakan salah satu kota tujuan wisata terutama di akhir pekan, kami hotel yang sedang berkembang membutuhkan tenaga profesional untuk posisi:




PASTRY SOUS CHEF





Kualifikasi :


  • Pria/ Wanita usia max 35 tahun

  • Pendidikan min D3 Perhotelan

  • Pengalaman 3 tahun pada posisi yang sama

  • Memiliki penampilan dan komunikasi yang baik

  • Mampu menggunakan computer, hotel sytem, Microsoft Office, Power Point dan Internet

  • Supel, ramah

  • Jujur, disiplin dan bertanggung jawab

  • Siap bekerja dalam tekanan

  • Domisili di daerah Bogor dan sekitarnya




Apabila Anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan aplikasi lamaran, CV lengkap dan foto terbaru melalui :



"Apply Now" (for member/non member)





































Level KarirPertengahan
Tahun Pengalaman3 Tahun
KualifikasiDiploma
IndustriHospitality / Katering
Fungsi PekerjaanHospitality / Makanan & Minuman > Makanan & Minuman (F & B)

Hospitality / Makanan & Minuman > Hospitality / Layanan Hotel

Hospitality / Makanan & Minuman > Operasional
LokasiBogor
GajiGaji dapat dinegosiasi
Tipe PekerjaanPurna Waktu